Найти тему
Дневник кулинара

Котлеты из ничего, как накормить семью за копейки

Продукты: 5 луковиц, соль, перец, яйца, 100 гр. манки, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Лук нарезаем кубиками, затем нужно подавить лук руками, предварительно посолить, и давить 10-15 минут, чтобы лук стал сочным и дал сок.

Добавляем яйца, манку, перец, разрыхлитель, все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла.

Сковороду разогреваем чуть, чуть, огонь делаем меньше, чем средний, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем тесто и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!