Готовить я полюбил еще в детстве. Видя, как мама кашеварит на кухне, в один прекрасный момент попросил помочь. Сначала это было по минимуму: нарезка овощей (мама говорила знакомым, что для своего возраста делаю это достаточно профессионально - удивительно. Правда?) К сожалению, а может быть, и к счастью, моя идея фикс - стать профессиональным поваром - не осуществилась.
Наверное, начиная со школы, я начал проявлять интерес к написанию текстов. Многие говорили мне, что стиль подачи довольно интересный (эффект погружения в повествование) и перо очень легкое. Но я как-то не обращал какого-то внимания на подобные высказывания. Совсем недавно я понял, что можно соединить два хобби (кулинария и тексты) и превратить их в некий небольшой бизнес-проект (написание красочных рецептов). Так вот на своей странице я постараюсь делиться с Вами, дорогие читатели, полезной информацией, которую можно с легкостью использовать в повседневном приготовлении еды.
Страница будет полезна всем: начинающим домохозяйкам; заядлым холостякам, уставшим от магазинных пельменей; профессиональным поварам, ищущим новые креативы для своих блюд; людям, проявляющим неподдельный интерес к кулинарии.
Мой канал - это симбиоз моих интересов: фриланс, кулинария, креативность. Так что будет интересно всем.
Как говорит горячо любимый Станислав Попов: “Танцуйте и будьте счастливы”. Вот я хочу немного перефразировать: “Готовьте, любите кулинарию. Ничего не бойтесь. И будет Вам счастье”.
Если Вам нравится стиль моего письма, то ставьте лайки, оставляйте комментарии и обязательно становитесь активными подписчиками.
Спасибо Вам огромное за внимание. С уважением и любовью, искренне Ваш, Кузнечик.