Посетите Французский «Новый свет» и продегустируйте вино региона Лангедок-Руссильон (фр. Languedoc-Roussillon) – одна из старейших и колоритных провинций на юго-западе Франции, которая бережно хранит свои традиции...
Когда начинаешь исследовать мир кондитерского искусства, глаза разбегаются от многообразия инвентаря, который представлен на рынке. Выбрать самое необходимое–дело важное. Может показаться, что – это тайна за семью печатями. Ниже представлен оптимальный набор для начинающего кондитера. 1. Раздвижное кольцо. В нем можно выпекать бисквиты самых распространённых размеров – от 16 до 30 см. Высокие бортики позволяют собирать торты при помощи него. ⠀ 2. Изогнутая кондитерская лопатка 25 см. Такой лопаткой хорошо промазывать коржи кремом, выравнивать торты, работать с темперированным шоколадом...
На пороге появились гости, а Вы не знаете, что приготовить? В холодильнике у Вас чудесным образом оказалась семга, помидоры Черри и сыр "Фетакса". Предлагаю приготовить семгу по моему собственному рецепту. Впервые такую рыбу я подготовил в 2011 году, когда встречал маму после поездки в Израиль...
Этот суп очень нежный и приятный на вкус, что его можно подавать в самых дорогих ресторанах мира с мишленовскими звездами. Основным ингредиентом может выступать любая рыба, которая люба Вашему сердцу: начиная от минтая и заканчивая стерлядью...
Как сказал Дейл Карнеги: " Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.“ Ниже будет приведен рецепт приготовления судака по рецепту моей мамы...
Очень люблю анекдот про старую путану и позу «дирижабль». Решил немного его переформулировать и предложить в измененном варианте вашему вниманию. «Хумус. Что такое „хумус“? С чем его едят и едят ли вообще?...
Наконец - то Израиль. Конгломерат истории, важных событий. В данном древнем городе есть на что посмотреть, ну и таки чем поживиться в виде съестного. Израильская кухня довольно разнообразная и готова удовлетворить самые взыскательные и привередливые вкусы...
Я как автор ищу новые способы подачи и оформления своих рецептов. Мне кажется, что сухие буквы на белом фоне экрана - не очень красиво. Вот стараюсь красочно и креативно подавать информацию. А Вы как думаете? Высказывайте свои мысли в комментариях...