Фетучини с лососем
Порция на одного взрослого человека.
1.Фетучини : 80 г
2.Филе сырого лосося : 70 г
3.Сливки 22% : 50 г
4.Сыр с плесенью (дор блю) : 15 г
5.Красная икра лосося : 10 г
6.Вино белое столовое : 20 г
7.Соль,тимьян, прованские травы
Способ приготовления : солим воду доводим до кипения варим фетучини 8 - 9 минут, крупным кубиком нарезаем лосось обжариваем на оливковом масле 2 минуты добавляем вино выпариваем градусы 2 минуты, заливаем сливками добавляем дор блю и сразу добавляем фетучини , доводим до вкуса соль, тимьян, прованские травы тушим 1 минуту травы отдают свой аромат при подаче добавляем икру также можно добавить черри паста готова
Приятного 🔪🍽️🐟
- Заметки : Лосось не должен быть ярко насыщенного цвета не в сыром не в солёном виде это не естественный цвет для рыбы этой разновидности, обычно рыбу не перчат чёрным перцем он слишком резкий для всех видов рыбы, другое дело белый перец….. 🤗