Приветствую Вас, друзья! Сегодня рецепт простой и быстрый. В холодильнике остались две говяжьи сардельки и половина банки томатного соуса. Можно просто отварить сардельки, а можно очень быстро сделать их вкус намного ярче и лучше. Приступаем.
Прежде всего берем шесть зубчиков чеснока и жарим их в подсолнечном масле.
Как только чеснок начал поджариваться, добавляем к нему лучший универсальный набор овощей(одна морковка и одна луковица, я добавил еще укроп), и продолжаем поджаривать. овощи предварительно режем и натираем на крупной тёрке.
Как только лук пожелтел добавляем томатный соус, порезанные на крупные куски сардельки, заливаем водой, солим,перчим, убавляем огонь и начинаем тушить под крышкой. Советую попробовать соус, он должен быть с хорошим чесночным вкусом, если чеснока маловато, можно добавить ещё дольки две чеснока или немного острого перца.
Готовим одновременно гарнир. Варим картофель, сливаем воду, добавляем к картошке нарезанный укроп и сливочное масло.
Сардельки впитали в себя все ароматы. Картошка готова. Сардельки тоже. Приятного аппетита. Подавать советую со сметаной.
Если у вас есть простой и любимый рецепт, присылайте, проверим. Пишите комментарии, подписывайтесь. Всего вам доброго.