Сейчас я хочу предложить вам гораздо более быстрый суп нежели гороховый суп с копченостями. За счет использования куриного бульона и ветчины время приготовления супа занимает всего около 40 минут - ровно то время, которое необходимо для того, чтобы горох успел свариться до мягкости. Суп получается очень вкусным и ничуть не уступает тому же супу, но из копченостей.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: колотый горох 400 грамм, морковь средняя 2 шт., крупный стебель сельдерея 1 шт., луковица крупная 1 шт., картофелина крупная 2 шт., копчено-вареная ветчина 300 грамм, куриный бульон 1,3 литра, соль и перец по вкусу, укроп 10 грамм, петрушка 10 грамм, базилик 10 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!