Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Овощное соте

Оглавление

Нам настолько понравился рецепт приготовления овощей, что сегодня я снова приготовила соте, только слегка изменила состав.
Немного другой вкус, но все так же вкусно! Всё тушится в мультиварке в собственном соку!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 шт. болгарского перца,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.

Как приготовить:

  • Дно кастрюльки мультиварки сбрызнуть оливковым маслом.
  • Выкладывать овощи слоями:
  • кабачок (очистить, нарезать кубиками),
  • лук (очистить, нарезать тонкими полукольцами),
  • морковь (очистить, натереть на крупной терке),
  • красный сладкий болгарский перец (очистить, нарезать тонкими полукольцами).
  • Каждый слой соте посолить, поперчить. Количество слоев сделать по желанию.
  • Готовить овощное соте в мультиварке на режиме тушения (stew) 1-2 часа (это зависит от того, сколько овощей Вы нагрузите в горшочек).
Еда
6,93 млн интересуются