Сегодня я расскажу как можно быстро, а главное вкусно перекусить. Вот что понадобиться:
Булочка для бургера
соус (любой)
ветчина
сыр
солями
перепелиное яйцо.
Приступаем к готовке.
Берём булку и срезаем верхушку, из булки вытаскиваем мякушку.
Теперь добавляем одну столовую ложку соуса, нарезаем ветчину мелкими квадратиками и ложим её в булку. Дальше трём сыр на мелкой тёрке и добавляем его в булку ложим один ломтик солями, и разбиваем туда перепелиное яйцо и сверху добавляем немного того-же сыра. ЗАкрываем это всё это закрываем раннее отрезанной верхушкой. Теперь всё это в духовку при 180 градусах на восемь минут. Главное чтобы яйцо приготовилось. Всё вкусный и простой перекус готов.
Сегодня я расскажу как можно быстро, а главное вкусно перекусить. Вот что понадобиться:
Булочка для бургера
соус (любой)
ветчина
сыр
солями
перепелиное яйцо.
Приступаем к готовке.
Берём булку и срезаем верхушку, из булки вытаскиваем мякушку.
Теперь добавляем одну столовую ложку соуса, нарезаем ветчину мелкими квадратиками и ложим её в булку. Дальше трём сыр на мелкой тёрке и добавляем его в булку ложим один ломтик солями, и разбиваем туда перепелиное яйцо и сверху добавляем немного того-же сыра. ЗАкрываем это всё это закрываем раннее отрезанной верхушкой. Теперь всё это в духовку при 180 градусах на восемь минут. Главное чтобы яйцо приготовилось. Всё вкусный и простой перекус готов.