Голубцы из курицы и пекинской капусты, довольно необычно, не так ли?) Отпаривание и разбирание кочана пекинской капусты для голубцов, намного проще чем если б мы разбирали белокочанную капусту, как мне кажется. Долго собиралась приготовить и вот наконец созрела. Эти голубцы вместо мяса приготовлены из курицы. Что, впрочем, не исключает возможности все-таки заменить ее обратно на мясо, если вы захотите ;)
Голубцы из курицы и пекинской капусты
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: крупный кочан пекинской капусты 1 шт., морковь средняя 3 шт., луковица средняя 3 шт., чеснок 3 зубчика, целая курица 1,8 килограмм, рис 200 грамм, яйца 1 шт., соль и перец по вкусу, томатная паста 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!