Найти тему
lacshiry

Похлебка из сардин в горшочке

Сардина мороженая 300 гр

хек, минтай или треска мороженная 500 гр

картофель 4 - 6 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

корень петрушки 1 шт

грибы свежие 1 стакан

масло растительное 2 ст. л

лавровый лист 2 шт

чеснок 1 -2 зубчика

зелень рубленая 2 ст. л

соль,перец по вкусу

Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на масле до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10 - 15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы,отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной..

Еда
6,93 млн интересуются