Рецепт этого печенья мне нравится тем, что оно получается в меру хрустящее, но при этом мягкое. Делается быстро, хранить его можно долго, хотя это не получается😁
Для приготовления нам понадобится:
🍪110 г сливочного масла
🍪320 г муки 🍪90 г сахара
🍪Яйцо 1 шт
🍪2 ст л молока🍶
🍪2 ст л меда🍯
🍪10 г ванильного сахара (можно и без него)
🍪0.5 ч л соли 🧂
1. К размягченному маслу добавляем все ингредиенты, кроме муки, тщательно перемешиваем.
2. Всыпаем муку и замешиваем тесто, оставляем при комнатной температуре на 20 мин.
3. Раскатываем пласты толщиной 5 мм, вырезаем фигурки печенья. Лучше вырезанные фигурки подморозить перед выпечкой.
4. Выпекаем при 250° 5-10 мин (в зависимости от духовки). Хорошего дня!♥️
Пишите комментарии, буду рада обратной связи!и не забывайте подписаться, чтобы не пропустить интересные рецепты!🥰🤗😉