Запечённые в фольге овощи приготовлены в духовке с мясом - быстро, просто, сочно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 200 г мяса любого (у меня кролик),
- 250 г брокколи,
- 250 г моркови,
- 100 г лука-порея,
- 1 кабачок,
- 2-3 болгарского перца,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Любое мясо нарезать кубиками.
- Приготовить и нарезать овощи, какие есть под рукой (у меня были брокколи, морковь, лук-порей, кабачок, паприка).
- Всё вместе сложить в плошку, посолить поперчить, приправить по вкусу любимыми приправками, залить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
- Взять глубокую форму для запекания, застелить её фольгой, сложить мясо с овощами, накрыть сверху фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов С примерно 45 минут.
Полезный совет - картофельная запеканка: