Сделает обычные макароны шедевром
1. Мелко режем лук, трём морковь и отправляем на разогретую сковородку.
2. После того, как лук станет золотистым добавляем немного воды и тушим под крышкой.
Через 5-10 минут добавляем томатную пасту (у меня замороженная домашняя) и соевый соус. Спустя ещё 5 минут тушения добавляем муку, выключаем огонь и оставляем на 5-10 минут.
3. Всё содержимое сковородки отправляем в блендер и измельчаем до гладкости.
Соус готов! Обязательно попробуйте его приготовить.
Ингредиенты:
Лук - 0.5 шт
Морковь - 1 шт
Мука - 2-3 ч л
Соевый соус - 1 ст л
Томатная паста (кетчуп) - 2 ст л