Наверное, это самый божественный крем! Идеально подойдет для прослойки и покрытия торта, а особенно к торту "рафаэлло". Сюда идеально впишется знакомая всем фраза "а попа не слипнется?". Не слипнется! Кокоса и шоколада много не бывает:)
Ингредиенты:
- сливки жирностью 33% 250 гр
- кокосовая стружка 40 гр
- белый шоколад 150 гр
Способ приготовления:
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
С другими видами кремов, можно ознакомиться, перейдя по ссылкам: