Оторваться невозможно! Порадуйте себя, ведь это так просто!
1. Яблоко и морковь трём на тёрке, добавляем сахар, масло и корицу, перемешиваем. Оставляем ненадолго. Можно немного пробить блендером для однородности.
2. Добавляем муку, разрыхлитель. Разливаем по формам и отправляем на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
3. Для крема необходимо замочить кешью на 3-4 часа. После этого смешать все ингредиенты и измельчить погружным блендером до гладкости.
Отправить крем отдыхать в холодильник. По желанию можно добавить цедру, ваниль.
Крем получается достаточно жидкий, поэтому его хранят в холодильнике, там он густеет.
При желании вы можете использовать только кокосовые сливки, без орехов, тогда крем получится гуще и стабильнее.
Ароматные кексы готовы!
Будете готовить такие?? Они вкусные даже без крема, честно говоря 👌
Ингредиенты:
Маффины
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное (без вкуса и запаха) - 2 ст л
Сахар - 3 ст л
Разрыхлитель теста - 0.5 пакетика
Мука пшеничная - 200-240 г
Корица
Крем
Кешью - 0.5 стакана
Кокосовое молоко/сливки - 3 ст л
Сахар (или любой другой подсластитель) - 1 ст л
Сок лимона - 2 ч л