Найти тему
Вкус есть!

Изысканные морковные маффины с кремом

Оторваться невозможно! Порадуйте себя, ведь это так просто!

1. Яблоко и морковь трём на тёрке, добавляем сахар, масло и корицу, перемешиваем. Оставляем ненадолго. Можно немного пробить блендером для однородности.

2. Добавляем муку, разрыхлитель. Разливаем по формам и отправляем на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

-2

3. Для крема необходимо замочить кешью на 3-4 часа. После этого смешать все ингредиенты и измельчить погружным блендером до гладкости.

-3
-4

Отправить крем отдыхать в холодильник. По желанию можно добавить цедру, ваниль.

Крем получается достаточно жидкий, поэтому его хранят в холодильнике, там он густеет.

При желании вы можете использовать только кокосовые сливки, без орехов, тогда крем получится гуще и стабильнее.

-5

Ароматные кексы готовы!

Будете готовить такие?? Они вкусные даже без крема, честно говоря 👌

Ингредиенты:

Маффины

Яблоко - 1 шт

Морковь - 1 шт

Масло растительное (без вкуса и запаха) - 2 ст л

Сахар - 3 ст л

Разрыхлитель теста - 0.5 пакетика

Мука пшеничная - 200-240 г

Корица

Крем

Кешью - 0.5 стакана

Кокосовое молоко/сливки - 3 ст л

Сахар (или любой другой подсластитель) - 1 ст л

Сок лимона - 2 ч л