1- способ НА МОЛОКЕ :
Масло растительное или оливковое - 200мл.
Молоко - 100 мл.
Яблочный уксус - 1,5 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л. (по желанию)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черн.мол. - по вкусу.
Горчица - начните с 0,5 ч.л., а дальше по вкусу.
ВАЖНО! молоко и масло должно быть комнатной температуры.
Берём стакан от погружного блендера , наливаем в него молоко и масло опускаем на дно блендер, включаем и держим на дне не отрывая пока не увидите что начало густеть обычно это секунд 5 . Затем плавными движениями поднимайте и опускайте блендер пока все не загустеет и вы перестанете видеть масло. Остановите блендер добавьте соль, яблочный уксус, горчицу, перец и опять плавными движениями перемешайте все это. Готово.
2 - способ. НА ЯЙЦЕ :
ВАЖНО! яйца и масло должны быть комнатной температуры.
Масло раст. или оливковое - 180 мл.
Яйцо -1шт.
Сахар - 1ч.л.
Соль - четверть ч.л.
Горчица - так же как и с молоком.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л. (по желанию)
Перец - по вкусу.
Сок лимона - 1 ч.л.
Способ приготовления точно такой же как и первый на молоке.
Не забывайте подписываться, оставляйте комментарии. Вас ждёт ещё много интересного!