Найти тему

Тушеное куриное филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!

Тушеное куриное филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!
Тушеное куриное филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!

🔸на 100грамм - 74.5 ккал🔸Б/Ж/У - 11.92/0.6/4.83🔸

Ингредиенты:

Куриное филе - 900 г 

Морковь - 300 г 

Лук - 300 г 

Болгарский перец - 300 г 

Соевый соус - 50 мл 

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу. 

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗