Надеюсь, все хоть раз пробовали те самые чудесные булочки с корицей в кафе "Cinnabon". Но что если их приготовить дома?
Все что нам понадобится это:
для булочек:
1. слоенное (дрожжевое) тесто
2. молотая корица
3. сахар
4. сливочное масло
для крема:
1. 300-400 г творожного сыра филадельфия
2. сахарная пудра
Для начала раскатываем слоеное тесто и смазываем его сливочным маслом.
Сверху посыпаем сахар и корицу, и скатываем тесто вот в такой валик.
После, режем поперек и выставляем на смазанный сливочным маслом противень. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Для крема нужно всего лишь взбить творожный сыр с сахарной пудрой. Чтобы крем не был слишком густым можете добавить пару ложек молока.
Смазать готовые булочки кремом и подавать к столу. Приятного аппетита!