Классический рецепт итальянской пиццы «Пепперони». Простые ингредиенты и, всего лишь, 30 минут времени. Тесто замешивать не будем - возьмём готовую основу, 2шт. Теперь займёмся соусом. К томатной пасте добавим, измельчённый свежий чеснок , оливковое масло и перемешаем. Так же можно добавить внутреннюю, жидкую часть из томатов. Чеснок обязателен. Без него у пиццы будет невнятный, невыраженный вкус. Далее - наносим соус на основу, от центра к краю. Затем укладываем начинку И опять лук - верхний слой запечется и даст яркий вкус, а нижний сохранится сочным и сладким На вторую основу укладываем то же самое, но добавим больше начинки, в зависимости от предпочтений. Сверху тертый сыр и ваши любимые приправы. Если хотите, чтобы сыр тянулся как в рекламе - добавьте ещё и моцареллы. Чем больше - тем более тянуться будет сыр. Отправляем пиццу в духовку на 10-15 минут Готово