Найти тему
2 повара

Свинина по-краснодарски

Оглавление

Продолжим нашу географическую традицию и после яичных котлет по-владимирски сделаем свинину по-краснодарски.

Блюдо из мяса «Свинина по-краснодарски». Ингредиенты:

мясо — 600 грамм;

помидоры — 2 штуки;

перец болгарский — 2 штуки;

лук репчатый — 2 штуки;

чеснок — 2 зубчика;

картофель среднего размера — 8 штук;

соль;

перец молотый.

Блюдо из мяса «Свинина по-краснодарски». Приготовление.

Возьмите мякоть свинины и нарежьте кусочками.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

Лук очистите и нашинкуйте мелко.

Помидоры нарежьте дольками.

Сладкий перец и лук обжарьте на масле.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Добавьте туда помидоры перемешайте и жарьте одну минуту.

Готовое мясо сложите в горшочек, добавьте обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кубиками картофель. Залейте водой, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности, примерно один час и двадцать минут. Перед подачей на стол посыпьте укропом.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются