Найти в Дзене
2 повара

Жареная путассу

Оглавление

Попытаемся приготовить обыкновенную путассу так, что пальчики оближешь? Если да, тогда вперед!

Ингредиенты:

путассу — 2 штуки;

майонез — 2 столовых ложки;

пол чайной ложки молотого чёрного перца;

4 столовых ложки муки;

соль по вкусу.

Приготовление жареной путассу.

Рыбу распотрошить, помыть и посолить.

Муку смешиваем с перцем.

Каждую рыбку обмакиваем в майонезе.

Затем обваливаем в смеси муки и перца.

Кладём нашу рыбу в разогретую сковороду.

Покрываем крышкой и жарим до готовности.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются