На 4 порции: 200 г. сыра, яблоко, зубчик чеснока, 100 г. отварного куриного филе, 100 г. отварных грибов, 2 маринованных огурчика, крупная морковь, зелень укропа и петрушки, 2-3 ст.л. консервированного зеленого горошка, листья салата, майонез, соль, перец - по вкусу.
1. Сыр натереть на средней терке, разделить на 4 равные части. Каждую расплавить на сковороде на среднем огне до однородной массы.
2. Затем лопаткой аккуратно снять сырную лепешку со сковороды и выложить на дно перевернутого стакана, оставить до полного застывания.
3. Приготовить начинку: мясо и очищенное яблоко нарезать мелкими кубиками, листья салата - тонкими полосками, огурцы - соломкой. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски, грибы нарезать произвольно, зелень и чеснок измельчить. Все соединить, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
4. Остывшие корзиночки снять со стаканов, перевернуть, заполнить начинкой.
Приятного аппетита!