Если в вашей семье сосиски съедаются с удовольствием - попробуйте еще такой вариант приготовления и подачи. Тут сразу два в одном- и мясное блюдо, и гарнир. Прекрасно подходит детям, да и взрослые не откажутся.
Для приготовления 8 сосисок мне понадобилось: - 5 средних картофелин;
-2 яйца; -4 ст.л. муки; -1 ст.л. кукурузного крахмала;
-соль, молотый перец по вкусу; - кукурузная мука для панировки (можно сухари).
Картофель я отварила в подсоленной воде, перемяла.
Добавила молотый перец, яйца по одному, перемешала.
Затем всыпала муку и крахмал и снова все хорошо перемешала.
Подготовила сосиски, кукурузную крупу
и стала "одевать" шубки. Картофельное тесто получилось липковато, поэтому я намазывала на одну сторону сосиски толстым слоем, опускала в панировку и затем формировала каждый как бы пирожок.
Затем обжарила на смеси растительного и сливочного масла с 4-х сторон.
Так за полчаса банальные сосиски превращаются в полноценный завтрак или ужин.
Если статья была Вам полезна и интересна, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!
Если не трудно - поделитесь своим мнением о блюде в комментариях! До новых встреч!