Найти в Дзене
САМОЕ ВКУСНОЕ

Блюда, которые стоит попробовать в жизни. Часть 7.

Оглавление

Асадо (Аргентина)

Варёные или поджаренные на гриле говяжьи рёбрышки. Перед приготовлением, мясо маринуется в чесноке,перце чили, бальзамическом уксусе и оливковом масле.

Болито мисто (Италия)

-2

Говядина, телятина и курятина, варёные на медленном огне в течение 2-3 часов в овощном бульоне (морковь, сельдерей, лук-порей, лук).

Запечённое мясо ягнёнка (Новая Зеландия)

-3

Жаркое из ноги ягнёнка с добавлением чеснока, розмарина и перца.

Утка по пекински (Китай)

-4

Запечённая утка нарезается тонкими кусочками и сервируется вместе с корочкой. Блюдо подаётся со свежим огурцом и соусом хойсин.

Ful medames (Египет)

-5

Пюре из фасоли, вымешанное с петрушкой, луком, чесноком, тмином, соком лимона и заправленное перцем и солью.