Дорогие друзья, напекла блинчиков. Оказалось, что их реально много, поэтому часть нафаршировала. делюсь рецептами. Блины делаю очень просто. На литр молока 2 крупных яйца, чайная ложечка сахара, щепотка соли, чайная ложка растительного масла. Все это взбиваю. Начинаю добавлять муку, постоянно работая венчиком. Честно, количество муки беру "на глаз", до консистенции жидкой сметаны. Начинку сделала простую, из того, что под рукой. Банка скумбрии в масле, 2 яйца, половинка луковички (мариновала в уксусе), майонез. Нафаршировала этим блинчики. Получилось очень вкусно! А так как осталось еще много блинов, а начинка закончилась, решила сделать еще одну. В холодильнике уже давно лежал морской окунь горячего копчения. Разобрала его на мелкие кусочки, добавила рубленой петрушечки и немного сырного соуса (самого банального, магазинного). Вот что получилось. Попробуйте приготовить и побаловать своих близких. Буду рада вашим подпискам и комментариям. Здоровья вам и вашим близким. А для тех, кому