Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Продолжаем исследовать деятельность Константина Ивлева с его программой "На ножах".
12 февраля поклонники кулинарной передачи «На ножах» увидели очередной выпуск. В нём популярный шеф-повар, телеведущий и блогер Константин Ивлев вместе со своей съёмочной группой отправился в Ульяновск, чтобы навести порядок в пиццерии Deku. Точнее, пиццерией это заведение было раньше, при бывших хозяевах, а сейчас это больше похоже на шашлычную. Однако владельцев неактуальное название их заведения смущает не так сильно, как, например, отсутствие нормального повара и неприглядный интерьер. За помощью они обратились к шефу Ивлеву, возможно, он что-нибудь придумает.
И он придумал! Первое, что было сделано, - конечно же, ребрендинг. Ивлев заменил изрядно надоевшее Deku на звучное «Не Чайхона». Жители Ульяновска отнеслись к новому названию положительно: «Чайхона» у них уже есть, а вот «Не Чайхона» - это что-то новенькое! Что-то новенькое шеф добавил в меню и в интерьер. Напоследок он частично заменил персонал и нашёл нового шеф-повара. От старого Deku не осталось и следа. На смену ему пришло абсолютно новое заведение; с новой концепцией, новым меню, персоналом и сервисом.
Как сейчас живёт шашлычная, догадаться несложно: так же, как все кафе на территории России, оно закрыто на карантин. До этого заведение пользовалось неплохой популярностью. Оно даже начало проводить мероприятия: корпоративы, юбилеи, свадьбы. Прогресс на лицо.
Кафе «Не Чайхона» - одно из «выживших» после съёмок шоу заведений. По статистике многие кафе, в которые приходил Ивлев с планом перезагрузки, либо были проданы другим владельцам, либо, что хуже, закрывались. «Не Чайхона» удалось остаться на плаву, и это радует.
Кстати, в Ульяновске шеф Ивлев переделал ещё одно заведение – ресторан «Бульба», но его практически сразу после съёмок пришлось передать новым владельцам.
Кулинарное шоу «На ножах» - популярная передача на канале «Пятница». Её ведущий, популярный шеф-повар, блогер и ресторатор Константин Ивлев ездит по городам России и находит убыточные заведения. Он устраивает настоящий разнос сотрудникам кафе, баров и ресторанов, при этом не стесняясь в выражениях и применяя повышенный тон. Однако помыслы шефа всегда добрые: он просто хочет помочь. Вместе со своей командой Ивлев разрабатывает план, по которому он сможет «реанимировать» заведение и вдохнуть в него новую жизнь. Программа выпускается с 2016 года. За эти почти четыре года Ивлев объездил сотни городов, а в некоторых побывал несколько раз. По правилам шоу, в одном городе шеф-повар восстанавливает по два заведения. Сейчас идёт пятый сезон телешоу. Константин Ивлев уже побывал в Зеленограде, Ульяновске, Туле, Ростове-на-Дону, Саранске, Астрахани. В связи с распространением коронавирусной инфекции съёмки шестого сезона шоу, скорее всего, будут перенесен