Найти тему

Правда ли, что репчатый лук провоцирует образование тромбов? Ответы доктора

Репчатый лук сгущает кровь и провоцирует образование тромбов – стоит ли в это верить? На эти вопросы ответ доктор.

Признано всеобщее мнение, в котором речь идёт о том, что репчатый лук способен вылечить от многих болезней и поддержать иммунитет человека. Думаю, об этом слышал каждый, так?
Да, действительно, лук очень полезный овощ, но у него есть обратная сторона медали.
С возрастом у человека забиваются сосуды и появляются холестериновые бляшки.

Всё это происходит из-за повышения уровня холестерина, который образуется при неподвижном и неправильном образе жизни. Также большую роль играет питание, чаще всего при нарушении правильного питания появляется высокий риск загрязнения сосудов.

Я рассказываю вам сугроб своё мнение, это ознакомительная статья!

Забивание сосудов приводит к образованию тромбов, которые проводят к печальным последствиям.

Я недавно решил задать пару вопросов своему знакомому доктору, и все ответы которые он мне озвучил — появятся в этой статье.

И всё же, забивает ли лук наши сосуды, или это просто миф? Витамины, которые содержит лук хорошо укрепляют сосуды и сердце человека.

Также лук содержит большое количество углеводов, таким образом, в кровь выделяется маленькое
количество глюкозы.

А вот большое количество клетчатки в луке хватает, чтобы полностью нормализовать работу кишечника. Кишечник начинает работать активно и выделять плохие вещества из организма.

Изначально вредные вещества проходят через печень, на которую также положительно влияют различные вещества.

Можно сделать вывод, что благодаря луку сердце начинает работать намного лучше, а вредные вещества выводятся из организма быстрее!

Но стоит знать во всём меру и норму!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц