Готовимся к встрече Светлой Пасхи.
Свежие булочки с корицей, пропитанные сливочным соусом - это угощение оценят ваши близкие и гости. такие булочки готовить очень просо и быстро хоть каждый день, но мы сегодня предлагаем вам приготовить их к праздничному пасхальному столу.
Главный секрет этих булочек - замороженное бездрожжевое тесто ТМ ЕРМОЛИНО. Слоеное тесто сделает булочки вкусными, пышными, именно такими, как нужно! При выпечке тесто равномерно расслаивается, а булочки увеличиваются в размере, поэтому, выкладывая булочки на противень, оставьте между ними по 2 сантиметра.
Соус, приготовленный из густой сметаны ТМ ЕРМОЛИНО пропитает булочки, придав им нежный сливочный вкус. Настоящее сливочное масло, изготовленное по ГОСТ - идеально для приготовления любых блюд, ведь в его составе только натуральные сливки!
Смотрите наш простой рецепт приготовления булочек. Вы можете их свернуть в виде завитушек, рогаликов, улиток! Форма может быть любой! Главное - из чего готовить!
Смотрите еще больше интересных рецептов на нашем канале yоutube и следите за публикациями на Дзен, ведь скоро мы поделимся с вами советами и рецептами по приготовлению оригинального Пасхального кулича и другими праздничными рецептами!