Для начала улыбнитесь, вспомните что-то приятное и начинаем замешивать тесто : в глубокую миску просеиваем тщательно 500 грамм муки, сделаем углубление. Далее смешаем 190 мл горячей воды, но хочу заметить не кипящей ! Смешиваем с 60 мл растительного масла. Из-за масла тесто будет эластичнее, податливое. Не будет рваться, не будет развариваться при варке. В муку добавим 1 чайную ложку соли, разбиваем 2 яйца. Чуток перемешиваем яйца. Добавляем воду с маслом и далее замешиваем тесто. Сначала замешиваем ложкой, позже замешиваемым на столе, постепенно добавляя 150 гамм муки.
Тесто должно получиться слегка тугим. Обязательно дайте тесту полежать 20 минут !!!
Самое время готовить фарш ! Курятина + говядина. Но если у Вас покупной - тоже супер вариант !
Берем 3-4 зубчика чеснока, 2 средних луковицы измельчить в блендере. Смешиваем с фаршем. Добавить одну чайную ложку соли, перец. Для сочности вливать 70 мл воды. И тщательно перемешиваем. Можно помять фарш картофеле -мялки. Отрезаем часть теста, делаем жгутик, нарезаем на полоски. Раскатываем скалкой, берем лепешку теста и кладем фарш, хорошо закрепляем края, соединяем их.
Ну а как варить Вы знаете !
Всем приятного аппетита!
Всех лююю....