Добрый День, Друзья! Сегодня я расскажу Вам о рецепте простейшего веганского холодца!
Ингредиенты:
Соевый фарш - 40гр.
Крепкий овощной бульон - 400мл.
Чеснок сушеный - 1ч.л.
Перец - 0.5ч.л.
Кокосовое масло - 10гр.
Чеснок - 3 зубчика.
Агар- агар - 2ст.л.
Соевый соус -1ст.л.
1. Провариваем 10мин соевый фарш в бульоне.
2. Закладываем специи и масло. Варим 5 минут.
3. Добавляем агар и после закипания варим 1 мин.
4. В форму, в которой будем хранить холодец закладываем мелко нарезанный чеснок. Немного остужаем холодец и заливаем в форму.
5. Накрываем, оставляем на столе до остывания затем помещаем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита и Крепкого здравия!