Крылышки получаются очень сочными и от них очень трудно оторваться.
Приступим. Крылышки разделяем на три части. Самую маленькую выбрасываем, т.к. в ней нечего есть
А нужные части складываем в отдельную посуду и обязательно перчим чёрным перцем по вкусу
Далее добавляем любой соус «Барбекю» или маринад
И перемешиваем
Маринад готов. Но если вы любите острую пищу, то можно добавить острых специй по вкусу, что мы и сделали
Перемешиваем ещё раз и отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
Затем выкладываем крылышки в форму, которую отправим в духовку
Мы решили добавить сушеного перца Чили для остроты
И, самое важное, добавляем повсюду небольшие кусочки чеснока. Чеснок стараемся прятать между крылышками, чтобы он не подгорел. Тогда крылышки получатся очень пикантными
Затем отправляем всё это в духовку на 20-30 минут при средней температуре
Наши крылышки готовы - приятного аппетита.
А как вы готовите крылышки дома? Пишите в комментариях