Во время приготовления французского омлета всегда есть возможность для экспериментов!
Ниже предлагаю базовый рецепт, но изменения можно вносить каждое утро: пробуйте разные специи или начинки!
Сегодня можно попробовать классический вариант, завтра добавить прованских трав и сыр, а послезавтра карри и цветную капусту!
Делитесь в комментариях, чем сегодня дополнили свой омлет!
Для приготовления французского омлета потребуется:
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
перец, соль - по вкусу
Технология приготовления:
1. Разбить яйца, добавить соль, перец (другие специи по вкусу).
2. Перемешать до однородной массы.
3. Разогреть сковороду.
4. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла.
5. Влить яичную смесь.
6. На среднем огне подождать, чтобы яйца загустели.
7. Добавить начинку.
8. Сложить пополам и подавать к столу.
Смотри картинки и готовь всей семьё! Эти рецепты поймёт даже ребёнок!