Помните тот самый вкус детсадовского картофельного пюре с гуляшом? Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить это блюдо дома и порадовать себя и своих деток. Для приготовления гуляша с подливой нам понадобится мясо(можно брать любое свинина, говядина, курица)у меня свинина.Нарезаем его небольшими кусочкам и обжариваем(я обжариваю слегка,сразу в казане).Добавляем к мясу лук(резанный полукольцами)и морковь(натертую на терке).Тушем все под закрытой крышкой на слабом огне в собственном соку(если мясо сухое добавьте немного растительного масла).Мясо должно быть постоянно покрыто водой,когда жидкость выпарится долейте еще немного воды(примерно стакан)и тушите до готовности мяса.Следите за жидкостью, чтобы не пригорело, по необходимости воду подливайте. Минут за 20 до готовности посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком.Готовность проверяйте вилкой и ножом, как стало мягким и легко разделяется значит готово. Делаем подливу.Разведите в теплой воде томатную пасту и муку в пропорции о