Найти тему
Дневник кулинара

Золотистые чесночные грибы. Быстро и вкусно

Продукты: 300 гр. шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, соль, перец, 2 ст. ложки растительного масла, 15 гр. сливочного масла.

Шампиньоны моем и хорошенько высушим, чтобы они стали сухими.

На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем немного сливочного масла, как только масло растопилось, добавляем 2 зубчика чеснока, крупно порезанного и добавляем 1 веточку розмарина, как только чеснок начинает золотится, убираем его на тарелку и выкладываем грибы.

Как только грибы начинают слегка подрумяниваться, солим, перчим, продолжаем обжариваться до золотистой корочки. когда грибы становятся золотистого цвета, выдавливаем зубчик чеснока и обжариваем еще буквально 1-2 минуты, чтобы чеснок не начал гореть.

Грибы выкладываем на тарелку, украшаем веточкой розмарина и подаем на стол.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются