Найти тему
САМОЕ ВКУСНОЕ

Блюда, которые стоит попробовать в жизни. Часть 3.

Оглавление

Галло пинто (Коста-Рика)

Традиционное блюдо костариканской кухни, состоящее из риса с чёрной или красной фасолью с добавкой лука, чеснока, красной паприки, кориандра и приправ.

Ropa vieja (Куба)

-2

Говядина, варёная так долго, что сама распадается на длинные волокна. Блюдо подаётся с белым быстросваренным рисом и различными добавками — например чёрной фасолью и жареными бананами.

Фалафель

-3

Жареные чечевичные шарики, которые подают с хумусом — закуской из нутового пюре.

Мидии с картофелем фри (Бельгия)

-4

Мидии в белом вине, которые подают с картофелем фри, сельдереем и зелёной петрушкой. Всё это окроплено оливковым маслом.

Жаркое по-баварски (Германия)

-5

Традиционное баварское жаркое из свинины, баранины или говядины. Подаётся с красной капустой и клёцками.