Салат из сельди с картофелем, морковью и маринованными огурцами Салат из сельди с картофелем, морковью и маринованными огурцами - простой и вкусный. Сельдь и овощи очень хорошо дополняют хрустящие маринованные огурчики, красный лук и ароматный укроп. Вкус всех компонентов подчёркивается заправкой из растительного масла, горчицы и яблочного уксуса. Замечательный салат для повседневного меню! Продукты (на 3 порции)Сельдь слабосоленая - 400 г (1 шт.)Картофель - 260 г Огурцы маринованные - 200 г Морковь - 120 г Лук репчатый красный - 100 г Яйца - 3 шт.Укроп свежий - 15 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу*Масло растительное - 45 мл Уксус винный или яблочный - 25 мл Горчица - 1 ч. ложка Подготавливаем необходимые продукты. Картофель и морковь моем, заливаем небольшим количеством воды и отвариваем приблизительно 25 минут, до готовности. После чего достаём овощи из отвара и остужаем. Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, после чего охлаждаем в холодной воде. Сельдь разделываем на ф
Салат из сельди с картофелем, морковью и маринованными огурцами
2 апреля 20202 апр 2020
100
1 мин