Ингредиенты:
⠀
🔹Каннеллони - 1 уп.
🔹Фарш - 400 гр.
🔹Лук репчатый - 1 шт.
🔹Сыр твёрдый - 50 гр.
🔹Моцарелла - 100 гр.
🔹Протёртые томаты - 450 гр.
🔹Зелень
🔹Базилик (сушеный)
🔹Перец
🔹Соль
Приготовление:
Пробить блендером репчатый лук, зелень и твёрдый сыр.
К фаршу добавить пробитые ингредиенты, специи и соль. Всё хорошо перемешать (фарш желательно отбить).
С помощью кондитерского мешка (или ложки, можно и просто воспользоваться руками) начинить каннеллони.
В форму для выпечки вылить 1/2 упаковки протёртых томатов, затем выложить каннеллони, сверху вылить оставшиеся томаты и убрать в духовку при температуре 180 гр. на 30 минут.
Достать, посыпать базиликом, тёртой моцареллой, и ещё на 15-20 минут убрать в духовку.
Приятного аппетита!!!