Иногда эту итальянскую лепешку называют «недопицца». Она готовится из дрожжевого теста, такого же, как для пиццы. Ингредиенты: На 2 большие лепешки Приготовление: В большую миску просеять муку. Добавить соль, сахар и половину оливкового масла. Налить в небольшую миску теплой воды, вода должна быть 40 градусов. Руке должно быть чуть горячее, чем комфортно. Растворить в воде свежие дрожжи, (я их просто разминаю в воде рукой) и сразу добавить к муке. Замесить тесто сначала в миске, а затем вымесить его на столе. Тесто должно стать однородным, гладким и не прилипать к рукам. Тесто вымешивают, нажимая на него с усилием, и катая от себя, а потом к себе. Готовое тесто вернуть в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, где нет сквозняка, на 40 минут. Противень смазать оливковым маслом, это количество теста рассчитано на две тонкие лепешки диаметром 26 -28 см. Тесто разделить на две части. Половину раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень смазанный маслом. Дать немного