Ставьте на фото лайки и сохраняйте рецепт!
КБЖУ на всю порцию 394/27.49/16.94/43.72
⠀
Для бисквита:
- 30 гр рисовой муки
- яйцо
- 15 гр какао
- 2 ст л молока
- 0.5 ч л разрыхлителя
- сах. зам по вкусу для начинки
- 200 гр мягкого творога 5%
- горсть малины
- сах. зам по вкусу
⠀
Готовим бисквит:
Смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем . Выливаем тесто в кружку и ставим в микроволновку на большую мощность , на 2-3 мин.
⠀
Готовим крем творог:
Смешиваем с сахзамом , хорошо перемешиваем . По желанию можете добавить ваниль или ванилин.
⠀
Собираем тортик:
Бисквит режем на маленькие квадратики , выкладываем в первый слой , смазываем творожным кремом , выкладываем малину , затем все то же самое повторяем . Сверху смазываем весь тортик творожным кремом и ставим в холодильник на несколько минут для пропитки . Ставим на 30 мин.
⠀
Приятного аппетита!!!
⠀
Будете готовить? Пишите в комментариях!