Ингредиенты:
Сливочное масло-150 г
Пшеничная мука-150 г
Сахар-200 г
Ванильный сахар-1,5 г
Разрыхлитель- 1/2 чайной ложки
Яйца-4 шт.
Клубника-200 г
Молоко-125 мл
1.Сливочное масло взбиваем вместе со 150 гр. сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем. Клубнику немного измельчаем (на 3-4 части) и выкладываем на тесто, немного вдавливая.
2.Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем оставшийся сахар, молоко и яйцо.
3.Когда 30 минут пройдёт, достаём пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.