Найти тему
ВкусНям🍴

Делюсь своим секретом сочных и вкусных отбивных

Всем огромный привет.
Многие начинающие хозяйки думают и гадают как приготовить сочные и нежные свиные отбивные.
И не зря, есть у меня один секрет приготовления вкусных отбивных на сковороде.

А как готовите их вы? Пишите рецепты в комментариях.
Подписывайтесь на мой канал
Рецепты с фото
Более 900 простых рецептов смотрите на моём канале

Кулинарные рецепты от SV

Покупаю свиную вырезку, нарезаю поперёк волокон на кусочки толщиной 1-1.5 см, отбиваю молоточком с 2 сторон

-2


Солю и перчу при отбивании с каждой стороны

-3


Для кляра к пшеничной муке добавляю кукурузную муку, ох и вкусно же получается в результате блюдо

-4


Яйца немного присаливаю, перчу и взбиваю совсем немного вилочкой
Обваливаю мясо в муке

-5


В яйцах

-6

Жарю на сильно раскалённой сковородке в растительном масле до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны

-7

-8
-9


Никакого волшебства )) благодаря кукурузной муке вкус неповторимый, просто попробуйте
Видео приготовление для вас

Рекомендую ещё одно очень вкусное блюдо