Найти тему
kiwihealthy

Брауни без яиц и молочных продуктов

Эти брауни мне показались вкуснее, чем классический вариант данного десерта! Попробуйте!


На квадратную форму со стороной 10 см:
100 г кокосовых сливок или молока
40 г тёмного шоколада
30 г рисовой муки
30 г сахара
25 г орехов
10 г какао
1/3 ч.л. соды или разрыхлителя
Ваниль

1. Смешать муку, сахар, какао и соду. Я использую алкализированный какао, поэтому брауни такой тёмный у меня.
2. Сливки подогреть вместе с рубленным шоколадом до его полного растворения. Добавить ваниль.
3. Соединить сухие ингредиенты с шоколадной смесью и рубленными орехами.
4. Выложить полученную массу в форму смазанную маслом.
5. Выпекать на 175С 18 минут.

На 100 г: 382 ккал
БЖУ: 6/22/40