На фото сырники, приготовленные лично мной. Поэтому их рецепт неоднократно проверенный и 100% точный.
Ингредиенты:
— Творог 2 пачки(брикета)
— Яйцо 1
— Мука рисовая 2 ст. ложки и немного для обваливания
— Сахар 2 ст. ложки
— Масло растительное
Способ приготовления:
Берем большую тарелку, выкладываем в неё творог. Добавляем туда желток от яйца, муку и сахар. Все тщательно перемешиваем руками до однородной массы. В это время ставим разогревать сковороду с маслом. Масло можно то, на котором Вы привыкли обычно жарить.
Далее формируем нужную нам форму, обваливаем в муке и кладём на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки по несколько минут с каждой стороны.
Именно рисовая мука является идеальной для сырников, потому что она не только хорошо держит форму, но и придаст им неповторимый вкус.
Приятного Вам аппетита!