1. Угольные, дрова в них жечь нельзя. Сделаны из металла или бетона, встроенные опции — жаровня и решетка. Стоимость – 6-80 тысяч рублей. Бренды – Norman (Чехия), Ferlux (Испания), Sunday и Palazzetti (Италия)
2. Угольные керамические «3 в 1»: барбекю/гриль + печь + тандыр. Например, такие как немецкий Monolith и американский Big Green Egg. В некоторых есть еще и коптильня. Бездымные, их можно ставить на обычную кухню в доме или квартире без дымохода, с кухонной вытяжкой. Ценовой диапазон 60-300 тысяч.
3. Уголь + дрова. Сделаны из металла, бетона или кирпича. В некоторых есть отсек для дров, откуда готовые угли можно перемещать в отдел барбекю. Бренды — Norman (Чехия), Sunday и Palazzetti, EdilKamin (Италия), Focus (Франция), Argemi, Ferlux, Fugar (Испания), Jalotakka и KotaGrill (Финляндия), Еврогриль (Россия). Иногда это может быть модульная система, из которой строятся многофункциональные летние кухни, к собственно барбекю могут быть добавлены печь или духовка. Итальянца называют такие системы кухонными программами. Цены от 50 тысяч рублей, верхняя цена может быть за миллион и больше.
4. Газовые и электрические. Умеют почти все, что и дровяные, только более легкие и на другом топливе. Если вам нравятся запахи дров и дыма, вы будете скучать по ним. Ценовой диапазон 60-500 тысяч.
Вернуться в Дровяная кухня и барбекю: https://fireform.ru/kuxnya/
Перейти на плейлист Барбекю и уличные кухни
Если вы хотите:
— получить лучший камин под свои задачи и условия
— получить безопасный монтаж камина
— получить личную консультацию
Напишите мне: mklepcova@yandex.ru
Т,W,V +7 917 713 57 21, +7 902 664 14 11
Мы свяжемся и решим, чем я могу быть вам полезна
На главную: https://fireform.ru