Найти тему
800 Вкусов Еды

Салат "Тбилиси" - просто готовить и безумно вкусно есть!

Салат "Тбилиси" - это буйство вкусов! Этот салат также прекрасен, как и сам Тбилиси - яркий, колоритный, вкусный, основательный, душевный, с нотками кавказского гостеприимства!

НАДО:

-отварная говядина - примерно 300 грамм;

-баночка красной консервированной фасоли;

-перец болгарский - 1-2 шт;

-красный лучок - 1 небольшая головка;

-кинза - пучок ;

-орехи грецкие - штучек 12, можно больше)));

-соль, перец - по вкусу;

-чеснок - 1-2 зубчика;

-хмели-сунели - 1ч.л.;

-масло для заправки.

ДЕЛАЕМ:

1. Отварную говядину и болгарский перец нарезаем полосочками, лук - полукольцами

2. Кинзу рубими. Чеснок попускаем через чеснокодавку или мелко рубим.Грецкие орехи колотим. и чуть обжариваем. Я их не измельчаю. Добавляю крупными - половинками, четвертинками. Как получилось расколотить, такие и добавляю))

3. Перемешиваем наши ингредиенты, добавляем соль, перчик и заправляем маслом.

Подаем к столу и наслаждаемся! Ну и, конечно, сухое красное вино идеально дополнит этот салат! А тем, кто не употребляет алкоголь, рекомендую гранатовый сок - прекрасное сочетание!

Приятного аппетита!