Ингредиенты:
Шоколадное печенье 2 шт.
Текила серебряная 60 мл
Апельсиновый сок 45 мл
Калуа 30 мл
Смесь молока и сливок 50/50 30 мл
Сироп шоколадный 20 мл
Лёд по вкусу
Приготовление:
Коктейль из серебряной текилы с апельсиновым соком, ликером Калуа, сливками и шоколадным сиропом.
Положить шоколадное печенье в пластиковый пакет и измельчить скалкой или молотком. Выложить крошку на маленькую тарелку.
Смешать в шейкере для коктейлей текилу, апельсиновый сок (можно красного апельсина), ликер Калуа, сливки и шоколадный сироп, взболтать.
Добавить лед, хорошо взболтать.
Смочить края бокала ликером, текилой или соком и окунуть в крошку печенья, чтобы образовался ободок.
Налить коктейль в бокал и подавать.