Найти тему
Ракета ПП

КЛЮЧ К УСПЕХУ: КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ БРЮССЕЛЬСКУЮ КАПУСТУ.

Не любите брюссельскую капусту? Да вы просто не умеете ее готовить 😉

Если не соблюдать технологию приготовления - капуста начинает источать сильный сернистый аромат. Отсюда и нелюбовь к этому овощу.

Ключ к успеху состоит в том, чтобы готовить ее на высокой температуре!

За счет интенсивного жара брюссельская капуста приготовится так быстро, что сернистые ароматы просто не успеют развиться и испортить вкус блюда.

Способ приготовления:⠀

  1. Брюссельскую капусту моем, удаляем верхние листья и разрезаем пополам.
  2. Сбрызгиваем оливковым маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.
  3. Разогреваем духовку до 250-260 °C
  4. Достаем противень из духовки и стараемся быстро переложить капусту в него.
  5. Запекаем до готовности всего около 15-20 минут.

Приятного аппетита❤️

⠀ ⠀

Друзья, кому было поезно - ставьте «+» в комментариях!

⠀ ⠀

Еда
6,93 млн интересуются