Не любите брюссельскую капусту? Да вы просто не умеете ее готовить 😉
Если не соблюдать технологию приготовления - капуста начинает источать сильный сернистый аромат. Отсюда и нелюбовь к этому овощу.
Ключ к успеху состоит в том, чтобы готовить ее на высокой температуре!
За счет интенсивного жара брюссельская капуста приготовится так быстро, что сернистые ароматы просто не успеют развиться и испортить вкус блюда.
⠀
Способ приготовления:⠀
- Брюссельскую капусту моем, удаляем верхние листья и разрезаем пополам.
- Сбрызгиваем оливковым маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.
- Разогреваем духовку до 250-260 °C
- Достаем противень из духовки и стараемся быстро переложить капусту в него.
- Запекаем до готовности всего около 15-20 минут.
Приятного аппетита❤️
⠀
⠀
⠀ ⠀
Друзья, кому было поезно - ставьте «+» в комментариях!
⠀ ⠀