Кто может любить куриную грудку? Безвкусная, жесткая, пресная! Как будто марлю жуешь или вату, бррр! А диетологи, а биологи, а врачи распинаются: полезная, диетическая, недорогая, доступная… Что делать, спросите? Ну, не выбрасывать же! Фантазировать! - Берем доступную, дешевую, полезную куриную гудку… - Да её же не прожуешь! - Разрезаем на мелкие кубики… - Тогда другое дело! - Заливам соевым соусом… - Совсем интересно стало. - Оставляем в холодильнике на пару часов… - Ну вот, уже что-то серьезное намечается. Наггетс (англ. nuggets) – золотые самородки. Чтобы превратить малоаппетитную искусственную курицу в «золотое» блюдо, не стоит лениться. Во-первых, можно просто и быстро, обваляв кусочки филе последовательно в яйце, муке и сухарях, зажарить их в масле на раскаленной сковороде. Во-вторых, потомив какое-то время в маринаде (соевый соус, мед или майонез), потушить в сотейнике. В-третьих, сделав то же самое (см. «Во-первых»), можно запечь их в духовке. В любом из этих вариант