Найти в Дзене

Рецепт НАИВКУСНЕЙШЕГО пирожного АННА ПАВЛОВА

Вы любите безе так, как люблю его я?

Первый раз я сделала этот десерт, когда у меня осталась меренга в кондитерском мешке и как раз было немного творожного сыра после капкейков. Обожаю такое магическое стечение обстоятельств.

Это нежнейшее пирожное в целом состоит из безе и кремовой части. Принято украшать различными ягодами. Этакий весенний шедевр!)

Сегодня я готова раскрыть Вам тайну приготовления этого лакомства, записывайте!

Итак, нам понадобятся:

Для меренги:

  • 100 гр белка
  • 100 гр сахара

Для крема:

  • 250 гр 33% сливок
  • 50 гр сахарной пудры

Для декора:

  • ягоды
  • мята

Готовим:

  1. Для начала нам нужно приготовить меренгу. Смешиваем белок с сахаром и ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком. Делаем это до растворения кристаллов сахара.
  2. Перекладываем в чашу миксера и взбиваем на средних оборотах. Взбиваем до устойчивых пиков.
  3. Перекладываем меренгу в кондитерский мешок с любимой насадкой. Я пользуюсь закрытой звездой. Делаем как бы донышко из меренги, затем уже формируем бортики так, чтобы в дальнейшем можно было отсадить сверху крем. Необходимо, чтобы в середине была ямка.
  4. Выпекаем примерно час при температуре 100 градусов.
  5. Пока меренга выпекается, делаем крем.
  6. Классическим вариантом является именно крем взбитые сливки. Для этого, взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой на больших оборотах до плотных пиков. Перекладываем в кондитерский мешок с любой насадкой.
  7. Наполняем меренгу взбитыми сливками и украшаем сверху ягодами и зеленью. Готово!

Приятного аппетита!

Спасибо за Ваш интерес к моему блогу!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мою страничку✌ Впереди много интересного!!!

Еда
6,93 млн интересуются