Найти тему

Лапша Удон с курицей.

Удон - разновидность японской лапши из пшеничной муки. Представляю Вам один из вариантов приготовления данной лапши, а именно - обжарка её с курицей и овощами. Блюдо получается очень вкусным, питательным, а также обладает специфическими азиатскими нотками, которые не оставят равнодушным ни одного любителя паназиатской кухни! Также стоит обязательно отметить, что данное блюдо очень просто готовится и его приготовление не займет много времени!

Что на нужно для приготовления:
1 Лапша удон
2 Лук репчатый
3 Грибы шампиньоны
4 Морковь
5 Болг. перец
6 Куриная грудка
7 Цукини
8 Соус тереяки
9 Соевый соус
10 Перец черный молотый
Приступаем к приготовлению
Ставим воду в кастрюле что бы сварить лапшу и в отдельную для овощей.
Берем нарезаем все овощи полосками для того что бы их пропарить(кроме грибов).
Высыпаем все овощи в тару и заливаем кипящей водой на (5-10мин) и накрываем их.
1Далее нарезаем курицу полосками и обжариваем на сковороде вместе с грибами
2 Добавляем к курице и грибам наши пропаренные овощи и слегка их обжариваем

3 Высыпаем нашу сваренную лапшу.
4 Добавляем соевый соус (10-15мл) и выпариваем его
5 После того как выпарился соевый соус добавляем соус тереяки(20г)
перемешиваем и перчим по вкусу.
И всё можно украсить белым кунжутом и зел луком т.к. на картинке вверху.